Une recette veggie avec de délicieuses bouchées croustillantes à base de fromage de chèvre, des tranches de cheddar fondu, de la salade, des tomates, des oignons croustillants et une sauce légèrement relevée. Le tout enveloppé dans une tortilla !
Bouchées croustillantes à base de fromage de chèvre
Oignons croustillants
Galette de blé
Sauce épicée façon cajun
Céleri
Soja
Fruits à coques
Moutarde
Arachides
Sulfites
Oeufs
Gluten
Lait
Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.